刘亦菲林志玲李小璐 那些比明星女儿还美的星妈  (1/5)

来源:新浪    发布时间:07-04 04:56

李小璐母女

李小璐母亲张伟欣是上世纪八十年代最著名的女演员之一,曾在1986年获得“最漂亮女明星奖”,现任现为某跨国公司执行董事,女儿李小璐更是国内人气小花旦。即使在婚后,李小璐和母亲依旧情同姐妹,时常被媒体拍到一起喝下午茶。而在影视剧中母女二人也有着不解之缘,2011年热播电视剧《奋斗》中李小璐与张伟欣就有着精彩的对手戏。在5月8日即将上映的纯氧电影《古堡之吻》中,李小璐与张伟欣在影片中更是本色饰演母女。影片讲述的是一位美国青年为研究羌族特有的建筑来到了四川,在误食有毒食物昏迷不醒后被一位李小璐以嘴喂药救醒后发生的爱情故事。而张伟欣饰演在片中更是扮演着举足轻重的角色,相信影片上映后,这对母女必会引发网友再度追捧。

刘亦菲母女

网友们亲切地称刘亦菲为“神仙姐姐”,而称其母为“圣母”,可见刘亦菲母亲刘晓莉的相貌气质不俗。刘亦菲说在她母亲的家庭里,外婆比母亲美,母亲比自己美,自己就是三辈人中最难看的。刘晓莉虽然没有刘亦菲的青春逼人,但是岁月的更迭反而给她平添了不少魅力,谈吐非常得体。也难怪刘亦菲和其母当年出现在成都机场,去九寨沟出演《神雕侠侣》时,会被人误认为姐妹。

上一页12345下一页