揭秘:为何迪丽热巴零差评 古力娜扎却被黑成渣  (1/13)

来源:娱八妹    发布时间:04-04 01:37

【本文摘要】说起90后的一众当红小花旦,相似度最高的当属古力娜扎和迪丽热巴了。两人同是92年出生的新疆维族美女,都是从小习舞,之后进入影视圈。连发展的戏路也很相似,都是走古装神话剧女神的路线。可是走红之后,两人的口碑却天差地别:迪丽热巴几乎“零差评”,而古力娜扎却被黑成渣,这是为什么呢?

首先来对比下两人的履历:

迪丽热巴

1992年出生于乌鲁木齐,9岁进入新疆艺术学院学跳舞,15岁成为新疆歌舞团的舞蹈演员;2010年考入上海戏剧学院,次年起至今出演了十几部影视作品。2014年在古装仙侠剧《古剑奇谭》中惊艳亮相,2015年凭借在《克拉恋人》中扮演女二号“高雯”一角一炮而红,喜感的演技深受观众喜爱,被网友誉为“中国版千颂伊”、“新一代萌神”。

上一页12345613下一页
猜你想看:迪丽热巴古力娜扎