李嘉欣钟丽缇张柏芝 娱乐圈九大混血女明星  (1/3)

来源:花边星闻    发布时间:07-04 04:52

【本文摘要】娱乐圈的美女众多,其中混血美女无疑是一大亮点。由于身上的不同基因,造成了她们和一般女星不同的气质。异国风情和中国韵味的完美结合,成为无数宅男的最爱。

1.张柏芝:中英混血

严格的讲,张柏芝算是个不幸的人。童年历经坎坷,感情之路也是颇为不顺。与谢霆锋纷纷分分合合后导致性情大变,好不容易结了婚,又卷入艳照门事件。她已经与谢霆锋离婚,不过谁都不能否认的是,张柏芝亦然如此美丽。

2.Anglebaby:四分之一的德国血统

嫩模教主anglebaby拥有精致五官,使她成为了众宅男心中的女神。2009年主演电影《全城热恋》。2012年,Angelababy凭借爱情片《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。 杨颖、刘诗诗、杨幂、倪妮四位女星当选为新一代“四小花旦”,而杨颖以总分70分的综合最高得分,成为了新生代四小花旦之首,成为当下炙手可热的女星。

3.李嘉欣:中葡混血

被誉为最美港姐的李嘉欣,当之无愧。出道这么多年来,依然高贵美丽。数一数二的美貌也让她在娱乐圈取得令人刮目的成绩,不再只是一个花瓶。混血的美貌也让她成功俘获了花花大少许晋亨,成功嫁入豪门,诞下一子,如今地位今非昔比。

上一页123下一页