七旬岳父竟带两个女人回我家 我真的服了  (1/2)

来源:网易女人论坛    发布时间:07-05 06:42

【本文摘要】岳父,说到底也不是我的老爸,况且老年人也该有自己的性生活。我担心的是,岳父能搞定那两个美女吗?别被那两个美女弄得骨头散架。毕竟他七十岁了,再健朗也不复当年啊。

应酬客人,结果耽误了回家时间。地铁早已停运,公交车就更加的不甚方便。幸好,我还可以借住岳父那里。老婆韩雪丽在电话那边叽里呱啦:“程涛,你敢夜不归宿。”她肚子里可有我的孩子,哪敢惹她生气?赶紧陪着小心:“亲爱的,事出意外、情非得已。”有她爸看着,有啥不放心?

我电话给岳父,实在听不出他在什么场合?吵得要命,他嘟嘟囔囔:“今晚啊,不太方便吧?”“我明天一早就走。”“好,好吧。”岳父七十多岁了,四十多岁才生了韩雪丽。老年得女,老伴却车祸去世。那年,韩雪丽才十五岁。岳父整个人垮了,他独自带大女儿。很多年,相依为命。

上一页12下一页
猜你想看:出轨情感